मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे |

मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे , बीच भंवर में फँस गई हूँ तुम उबारो कन्हैया मुझे ,

मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे |
mere shyaam saump diya hai

मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे |mere shyaam saump diya hai apanee jeevan ki naiya tujhe|  Gudiya Vibha Mishra

 

************ लिरिक्स **************

तेरे दर पे जो आ गया ,

बिन मांगे वो पा गया ........

 

मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे ,

बीच भंवर में फँस गई हूँ तुम उबारो कन्हैया मुझे ,

 

झूठे रिश्ते नाते झूठी यारी है ,

बस पैसों से चलती रिश्तेदारी है ,

दुनिया का दस्तूर समझ ना आता है ,

अपना ही अपनों से धोखा खाता है ,

गिर ना पडूँ कहीं लड़खड़ा के ,

तुम सम्भालो कन्हैया  मुझे ,

 

बहते इन अश्कों ने तुझे पुकारा है ,

तू ही तो हारे का श्याम सहारा है ,

आ जाओ संकट कि  बदरी छाई है ,

मैं हारी ये श्याम तेरी रुस्वाई है ,

तेर सिवा कौन है मेरा तुम बचालो कन्हैया मुझे ,

 

हाल ए दिल तुझको अपना सुनाऊँ मैं ,

तेरे होते और कहीं क्यों जाऊं मैं ,

जब जब दुनिया ने मुझको ठुकराया है ,

तूने ही अपना कर साथ निभाया है ,

मांगे तरुण अपनी शरण में ,

तुम लगा लो कन्हैया मुझे ,

मेरे श्याम...........,

 

 Video

 

 

************Lyrics**************

tere dar pe jo aa gaya ,

bin maange vo pa gaya ........

 

mere shyaam saump diya hai apanee jeevan ki naiya tujhe ,

beech bhanvar mein phans gaee hoon tum ubaaro kanhaiya mujhe ,

 jhoothe rishte naate jhoothee yaaree hai ,

bas paison se chalatee rishtedaaree hai ,

duniya ka dastoor samajh na aata hai ,

apana hee apanon se dhokha khaata hai ,

 gir na padoon kaheen ladakhada ke ,

tum sambhaalo kanhaiya mujhe ,

 bahate in ashkon ne tujhe pukaara hai ,

 too hee to haare ka shyaam sahaara hai ,

aa jao sankat ki badaree chhaee hai ,

main haaree ye shyaam teree rusvaee hai ,

 ter siva kaun hai mera tum bachaalo kanhaiya mujhe ,

haal e dil tujhako apana sunaoon main ,

tere hote aur kaheen kyon jaoon main ,

 jab jab duniya ne mujhako thukaraaya hai ,

toone hee apana kar saath nibhaaya hai ,

 maange tarun apanee sharan mein ,

tum laga lo kanhaiya mujhe , mere shyaam...........,

 

Singer :-  Gudiya Vibha Mishra

Lyricist:-  Tarun Mishra