हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | Shyam Bhajan 2020 | Kanhaiya Mittal | Haara Hoon Baba

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ,जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है ,मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ ,बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | Shyam Bhajan 2020 | Kanhaiya Mittal | Haara Hoon Baba
Haara Hoon Baba

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | Shyam Bhajan 2020 | Kanhaiya Mittal | Haara Hoon Baba

 

************ लिरिक्स **************

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ

बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ

हारा हूँ बाबा ................

 

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता

बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता

मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है

हारा हूँ बाबा ................

 

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा

कैसे चलेगा समझ ना आता

तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं

मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है

हारा हूँ बाबा ................

 

परिवार मेरा तेरे गुण है जाता

दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता

उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है

हारा हूँ बाबा ................

 Video

************Lyrics**************

haara hoon baaba par tujhape bharosa hai

 jeetoonga ek din mera dil ye kahata hai

mere maanjhee ban jao meree naav chala jao

 bete ko baaba shyaam gale laga jao

haara hoon baaba ................

 

mainne suna hai too dukhade mitaata

bin bole bhakton kee bigadee banaata

milata na kinaara hai na koee aur sahaara hai

haara hoon baaba ................

 

tumase hee jeevan mera o mere baaba

 kaise chalega samajh na aata

 tum dheer bandhaate ho to saansen chalatee hain

mujhe samajh na aata hai meree kya galatee hai

 haara hoon baaba ................

 

parivaar mera tere gun hai jaata

 doshee to main hoon unhen kyon sataata

 unako bhee bharosa hai toone paala posa hai

 haara hoon baaba ................

 

Singer :-  Kanhaiya Mittal

Lyricist:-  Kanhaiya Mittal