श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए ? Bekhabar Kyu Ho Gaye | Uma Lahari | Sad Shyam Bhajan

श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए ,मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए

श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए ? Bekhabar Kyu Ho Gaye | Uma Lahari | Sad Shyam Bhajan
Bekhabar Kyu Ho Gaye

श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए ? Bekhabar Kyu Ho Gaye | Uma Lahari | Sad Shyam Bhajan

 

************ लिरिक्स **************

श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए

मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए

श्याम रखते थे खबर तुम................

 

रहमतों से ही तो तेरी मेरा ये जीवन चला

तेरे चौखट के भिखारी दर बदर क्यों हो गए

मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए

श्याम रखते थे खबर तुम................

 

जब कभी मैंने पुकारा तुमको पाया हर दफा

साथ तब थे दूर अब तुम इस कदर क्यों हो गए

मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए

श्याम रखते थे खबर तुम................

 

पाऊं ना दीदार तेरा मेरा ऐसा दिन ना था

जाके बैठे तुम कहाँ ओझल नज़र क्यों हो गए

मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए

श्याम रखते थे खबर तुम................

 

तेरी नाराज़ी को मैं कैसे सम्भालूं ये बता

फ़िक्र थी राघव की तुमको बेफिकर क्यों हो गए

मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए

श्याम रखते थे खबर तुम................

Video

 

************Lyrics**************

shyaam rakhate the khabar tum bekhabar kyon ho gae

mere ye aansoo bhee tumape beasar kyon ho gae

shyaam rakhate the khabar tum................

 

rahamaton se hee to teree mera ye jeevan chala

 tere chaukhat ke bhikhaaree dar badar kyon ho gae

mere ye aansoo bhee tumape beasar kyon ho gae

shyaam rakhate the khabar tum................

 

jab kabhee mainne pukaara tumako paaya har dapha

saath tab the door ab tum is kadar kyon ho gae

 mere ye aansoo bhee tumape beasar kyon ho gae

shyaam rakhate the khabar tum................

 

paoon na deedaar tera mera aisa din na tha

 jaake baithe tum kahaan ojhal nazar kyon ho gae

 mere ye aansoo bhee tumape beasar kyon ho gae

shyaam rakhate the khabar tum................

 

teree naaraazee ko main kaise sambhaaloon ye bata

 fikr thee raaghav kee tumako bephikar kyon ho gae

mere ye aansoo bhee tumape beasar kyon ho gae

 shyaam rakhate the khabar tum................

 

 

Singer :-  Uma Lahari

Lyricist:-  Raghav Sharma