जाने वो कौनसी ग्यारस होगी? तुमसे मिलने की हसरत पूरी होगी | Suraj Sharma

ये कैसी उलझन सारी हमपे गर तेरी जो रेहमत होगी तुमसे मिलने की प्रभु पूरी ये हसरत होगी जाने वो कौन सी ग्यारस होगी

जाने वो कौनसी ग्यारस होगी? तुमसे मिलने की हसरत पूरी होगी | Suraj Sharma
 jaane vo kaun see gyaaras hogee

जाने वो कौनसी ग्यारस होगी? तुमसे मिलने की हसरत पूरी होगी | Suraj Sharma

 

************ लिरिक्स **************

याद तेरी जब आती है

दिल को बहुत तड़पाती है

बेचैनी बढ़ जाती है

हम तड़पे इधर तुम तड़पो उधर

ये कैसी उलझन सारी

हमपे गर तेरी जो रेहमत होगी

तुमसे मिलने की प्रभु पूरी ये हसरत होगी

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी..........

 

तुमसे मिलने की प्रभु पूरी ये हसरत होगी

आँखों में अश्क़ लब पे नाम तेरा

दिल में बस तेरी दरश की प्रभु चाहत होगी

हर ग्यारस हम आते थे

दर्शन तेरा पाते थे

भजनो में रम जाते थे

अब तुमसे मिले बिन गुज़रे ये दिन

हम कैसे ये सेह पाएं

ज़िन्दगी तब खुशकिस्मत होगी

तुमसे मिलने की प्रभु पूरी ये हसरत होगी

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी ...........

 

कृपा कर रस बरसेगा

खुशियों का सूरज निकलेगा

खाटू फिर से चहकेगा

होगा ऐसा मिलन बरसेंगे नयन

देखेगी दुनिया सारी

अब जो गर तेरी इजाज़त होगी

तुमसे मिलने की प्रभु पूरी ये हसरत होगी

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी ...........

 Video

 

************Lyrics**************

yaad teree jab aatee hai

dil ko bahut tadapaatee hai

 bechainee badh jaatee hai

 ham tadape idhar tum tadapo udhar

 ye kaisee ulajhan saaree

 hamape gar teree jo rehamat hogee

 tumase milane kee prabhu pooree ye hasarat hogee

 jaane vo kaun see gyaaras hogee..........

 

 tumase milane kee prabhu pooree ye hasarat hogee

 aankhon mein ashq lab pe naam tera

 dil mein bas teree darash kee prabhu chaahat hogee

 har gyaaras ham aate the

 darshan tera paate the

 bhajano mein ram jaate the

 ab tumase mile bin guzare ye din

 ham kaise ye seh paen

 zindagee tab khushakismat hogee

 tumase milane kee prabhu pooree ye hasarat hogee

 jaane vo kaun see gyaaras hogee ...........

 

krpa kar ras barasega

 khushiyon ka sooraj nikalega

 khaatoo phir se chahakega

 hoga aisa milan barasenge nayan

 dekhegee duniya saaree ab jo gar teree ijaazat hogee

 tumase milane kee prabhu pooree ye hasarat hogee

 jaane vo kaun see gyaaras hogee ...........

Singer :-  Suraj Sharma (Kolkata)

Lyricist:-  Suraj Sharma (Kolkata)